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Biscotti di zucca e mandorle
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 300 g Zucca
- 100 g Mandorle
- 150 g Farina
- 50 g Burro
- 80 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Scorza di limone grattugiato
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Fare a cubetti la polpa di zucca e lessarle scolarle e passarle nello schiacciapatate.
A parte ,in una ciotola,lavorare con il cucchiaio di legno le uova con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema omogenea.
Trittare le mandorle e unire alla crema di burro,aggiungendo anche la purea di zucca la farina la scorza di limone grattugiato. Mischiare bene e proseguire il lavoro con le mani.
Se il composto risultasse molto mille aggiungere poco per volta farina fino a renderla meno collosa.
Stendere la pasta su un piano di lavoro spolverato di farina e tirare con il matterello dello spessore di circa mezzo cebtimetro e creare delle forme.
Preriscaldare il forno.
Rivestire la placca del forno con carta forno e cuocere per la prima infornata circa 15 minuti,le successive bastano 10 minuti perché il forno ha preso calore,per 200 gradi.
Spolverizzare con zucchero al velo.
Fare raffreddare prima di consumarli
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Commenti (12)
Idea super con la zucca di stagione😁votati
Buoni
Un gusto davvero unico... semplici, naturali. Da fare assolutamente, brava!!
Grazie ragazze <3
Questa è una ricetta che mi è stata consigliata molto tempo fa su mia richiesta quando non avevo mai utilizzato la zucca nei dolci. Mi sono decisa a farla per la prima volta, il risultato è positivo, in più non necessita del lievito. :)
Bella ricetta, vorrei assaggiarli
Bellissimi, li assaggerei mooooolto volentieri. Brava Lory, votati!!!
ottimi
Ricetta molto interessante. Brava votati
Devono essere buonissimi! 5 dolcissimi muffin da parte mia 😘
Originali
Particolari, ma hanno un aspetto magnifico. Brava
ottimi