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BISCOTTI DOPPI AL CIOCCOLATO
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 tuorlo
Preparazione
Quantità per 25 biscotti accoppiati
Per la pasta frolla:
• 330 gr di farina ’00
• 200 gr di burro freddo di frigo
• 133 gr di zucchero a velo
• 3 tuorli piccoli oppure 2 grandi per un totale di 52 gr di uova
• buccia grattugiata di 1 limone
• buccia grattugiata di 1 arancia
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia oppure 1/2 bustina di vanillina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci paneangeli
Nel mixer a lama grande ponete la farina setacciata e il burro freddo di frigo che avete tagliato a cubetti senza toccarlo con le mani:
Fate fare pochi giri ad alta velocità e vi troverete una granella, chiamata appunto “sabbiatura” aggiungete i tuorli , limone o vaniglia e lo zucchero
fate girare ad alta velocità; pochi secondi e il composto si amalgamerà tutto da un lato
A questo punto trasferite l’impasto su un piano di marmo oppure plastica, alluminio Impastate pochi secondi con le mani infarinate per compattare.
L’impasto per biscotti è pronto! Formate una palla:
Avvolgetela in una pellicola per alimenti, appiattitela e lasciatela riposare in frigo per 30 -40 minuti
Una volta riposata stendete l’impasto altro circa ½ centimetro e formate le formine a piacere
Cuocete per 15 minuti a 180 gradi.
Accoppiate i biscotti spalmando o marmellata o nutella oppure qualsiasi crema vi piace.
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Commenti (22)
Molto buoni!
Ma grazie
Che buooooni e... bellissimi! Brava 😀
grazieeee
Perfetti e supergolosi!
Votati👍
Bellissimi
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Buoni
Buoni
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Molto buoni
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Bellissimi e super buoniiiiiiii. 5 muffin per te!
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