Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti doppio al cacao
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 100 g Fecola di Patate
- 120 g farina 00
- 1 uovo
- 30 g cacao amaro
- 60 g zucchero
- 60 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
1. Per velocizzare la preparazione della frolla e per manipolarla il meno possibile, versate la farina, lo zucchero bianco e quello di canna, il cacao, il sale e i semi della bacca di vaniglia nel mixer. Frullate bene il tutto per omogenizzare il tutto.
Versate ora il burro freddo a cubetti e l’uovo. Frullate fino ad ottenere una frolla. Avvolgetela nella pellicola per alimenti e riponetela in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
2. Estraete la frolla dal frigorifero, lavoratela un po’ su una spianatoia infarinata e stendetela con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti con una formina e riponeteli su una teglia rivestita di carta forno.
3. Scaldate il forno 180° C ventilato. Infornate i biscotti al cacao nel forno caldo e cuoceteli per 20 minuti.
4. Farli raffredare e poi farcili a piacere io ho usato crema nutakao bianca
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
grazie
Buoni
ma grazie
votati
Grazieee
deliziosi
grazie
Deliziosi!!
Golosi votati
Buonissimi! Votati!
Buoni!!
Grazie
Buoni
😋