Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti 'Fantasy'
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g burro
- 150 g zucchero a velo
- 1 pizzico sale
- 2 uova intere
- 1 tuorlo d' uovo
- 375 g farina
- 1 fialetta aroma mandorla
PER DECORARE:
Ciliegie candite
Gocce di cioccolato
Nocciole e mandorle
Zuccherini colorati
Cioccolato fondente
Zucchero al velo
PREPARAZIONE:
Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungervi le uova e l’ albume (uno alla volta continuando a mescolare finché non sarà ben amalgamato).Incorporarvi quindi la farina e il sale , quando il composto sarà ben amalgamato trasferirlo in una sac à poche con bocchetta a stella grande. Preparare le teglia foderata di carta forno, e dare forma ai biscotti facendoli di diverse forme ,e decorandoli eventualmente con della frutta candita , gocce di cioccolato o frutta secca).Prima di cuocerli, metterli in frigorifero per alcune ore ,per dare modo all’ impasto di asciugare e mantenere la forma in cottura, quindi passarli in forno preriscaldato e cuocerli a 180° per 10/15 minuti. Una volta freddi ,alcuni biscotti intingerli nel cioccolato fuso e metterli ad asciugare su una gratella, quindi cospargerli di zucchero al velo disposti sul vassoio.
(Variante n°3)
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Ciliegie candite
Gocce di cioccolato
Nocciole e mandorle
Zuccherini colorati
Cioccolato fondente
Zucchero al velo
PREPARAZIONE:
Montare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungervi le uova e l’ albume (uno alla volta continuando a mescolare finché non sarà ben amalgamato).Incorporarvi quindi la farina e il sale , quando il composto sarà ben amalgamato trasferirlo in una sac à poche con bocchetta a stella grande. Preparare le teglia foderata di carta forno, e dare forma ai biscotti facendoli di diverse forme ,e decorandoli eventualmente con della frutta candita , gocce di cioccolato o frutta secca).Prima di cuocerli, metterli in frigorifero per alcune ore ,per dare modo all’ impasto di asciugare e mantenere la forma in cottura, quindi passarli in forno preriscaldato e cuocerli a 180° per 10/15 minuti. Una volta freddi ,alcuni biscotti intingerli nel cioccolato fuso e metterli ad asciugare su una gratella, quindi cospargerli di zucchero al velo disposti sul vassoio.
(Variante n°3)
Ricetta della raccolta:
BISCOTTI & CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
che delizia
da assaggiare, quando me ne mandi un quintale?
I classici biscottini siciliani alla mandorla, super!!!!! :)
belli e buoni....i prossimi saranno loro...
Complimenti per tutta la fantasia che hai !!! :)