Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti farciti di Natale
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Zucchero di canna
- 150 g Zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 Uova
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro freddo
- 30 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 200 ml Panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 vasetto Confettura di pesche
- 1 Colori per Dolci rosso
- 1 Colori per Dolci giallo
- 1 confezione Pasta di Zucchero
Preparazione
Preparare la pasta frolla unendo in un mixer burro, zucchero, farina, aromi, lievito, latte e uova. Ottenere una pasta liscia e omogenea e far riposare in frigo per 20 minuti. Stendere l'impasto e formare i vostri biscotti, disporli su una teglia con carta da forno e infornare a 180° per 10-12 minuti, fino a che non saranno dorati. Sfornare e lasciare raffreddare.
Preparare la ganache sciogliendo la glassa a bagnomaria e versandola sulla panna liquida, mescolarla bene e porla in frigo. Appena fredda montarla con le fruste, inserirla in una sac a poche e farcire i biscotti mettendo la crema tutta intorno mentre al centro porre un cucchiaino di confettura di pesche o altra a scelta.
Adagiare le metà dei biscotti rimanenti su quelli farciti e decorare a scelta con la ghiaccia reale colorata e decorazioni di pasta di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Belli
😋😋😋🙋🏼♀️
Brava votata
bellissimi!
Wow belli e golosi!!! 5 muffin!!!!
Molto molto belli
votato