RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

I miei secondi trancetti

Creata da erika.stefanini@libero.it il
I miei secondi trancetti

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettere l'acqua, le uova e lo zucchero e sbattere il tutto con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungere la farina e la frumina setacciate, per ultimo, il lievito, anch'esso setacciato.

Aggiungere la vanillina ed il burro sciolto. Incorporare con una frusta a mano dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.

Trasferire il composto sulla teglia del forno ricoperta da carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno e staccare delicatamente la carta. Tagliare a metà.

Per la crema: versare il contenuto della busta in una ciotola, aggiungere il latte e con uno sbattitore elettrico mescolate per 2 minuti ad una velocità media.

Trasferire metà dolce su un vassoio e distribuirvi la crema, sovrapporre l'altra metà. Cospargere con lo zucchero a velo.
Conservare in frigo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

sanaki
sanaki il

Anche a me era venuta questa idea ma ho seguito la ricetta tale e quale. Come mai seconda?

topino14
topino14 il

Perché secondi? hai dovuto rifare la ricetta finale dell'accademia? Comunque votati

alemar80
alemar80 il

Votati

elenamia
elenamia il

secondi?

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

gabrya
gabrya il

buoni

giulia.vai
giulia.vai il

buoni!