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I miei secondi trancetti
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 30 g acqua
- 150 g zucchero
- 100 g farina
- 100 g burro sciolto
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Frumina
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 250 ml latte
- qb Zucchero al Velo spargitore
- 1 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
In una ciotola mettere l'acqua, le uova e lo zucchero e sbattere il tutto con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere la farina e la frumina setacciate, per ultimo, il lievito, anch'esso setacciato.
Aggiungere la vanillina ed il burro sciolto. Incorporare con una frusta a mano dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino.
Trasferire il composto sulla teglia del forno ricoperta da carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Capovolgere il dolce appena sfornato su un foglio di carta forno e staccare delicatamente la carta. Tagliare a metà.
Per la crema: versare il contenuto della busta in una ciotola, aggiungere il latte e con uno sbattitore elettrico mescolate per 2 minuti ad una velocità media.
Trasferire metà dolce su un vassoio e distribuirvi la crema, sovrapporre l'altra metà. Cospargere con lo zucchero a velo.
Conservare in frigo.
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Commenti (7)
Anche a me era venuta questa idea ma ho seguito la ricetta tale e quale. Come mai seconda?
Perché secondi? hai dovuto rifare la ricetta finale dell'accademia? Comunque votati
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secondi?
Buoni votati
buoni
buoni!