Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti fiocchi d'avena, cocco e mandorle
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 200 g Fiocchi d'avena
- 100 g Cocco in scaglie
- 125 g Burro
- 50 g Mandorle con buccia
- 1 Uova intere
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Per iniziare, tritare metà dei fiocchi d'avena con le mandorle e il cocco. Una volta tritati in modo omogeneo, unire il burro ammorbidito e tritare ancora.
Quando il burro sarà ben distribuito, togliere il composto ottenuto e metterlo in una ciotola capiente.
Aggiungere quindi lo zucchero, il lievito, un uovo intero, un tuorlo e la cannella.
A questo punto inserire anche i fiocchi d'avena restanti (quelli non tritati) e impastare bene tutti gli ingredienti con le mani.
Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Al termine del riposto riprendere l’impasto e suddividerlo in tante piccole parti del peso di 20 gr l'una.
Formare tante palline e disporle in una teglia ricoperta da carta forno lasciando molto spazio tra l’una e l’altra in quanto gonfieranno parecchio in cottura. Con le mani, appiattire le palline per dargli la forma del biscotto.
Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni, votata
ottimo dolce da provare
buonissimi
Buoni
buoni
Ottimi! Aggiunti ai preferiti
Bellissimi
Buoni
buonissimi !!
bene
Buonissimi!
Buoni! Mangiandoli non vengono neanche troppi sensi di colpa😊😊