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Charlotte fragole, mirtilli e lamponi
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 40 Savoiardi
- q. b Latte
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Panna da montare
- 140 g Zucchero
- 120 g Fragole frullate
- 8 g Gelatina in Fogli
- q. b Fragole, mirtilli e lamponi
- 1 busta Tortagel
Preparazione
Rivestite l'anello dello stampo di una tortiera a cerniera con la pellicola... Il numero dei savoiardi che ho usato io era per una tortiera di 26 cm. Passate velocemente i savoiardi nel latte. Cominciate prima dai bordi e poi rivestite anche la base. Frullate le fragole e passatele al setaccio. Fate ammorbidire la gelatina in fogli e scioglietela in un goccio di latte caldo. Frullate il mascarpone con lo zucchero, poi unite la purea di fragole e la gelatina. Infine aggiungete la panna montata. Lasciate riposare il dolce 10 minuti in frigo. Preparate il tortagel secondo le istruzioni. Prendete la Charlotte, decoratela con fragole, mirtilli e lamponi e mettete il tortagel. Lasciate riposare il dolce un paio d'ore e poi delicatamente tagliate la pellicola che avrete messo intorno all'anello della tortiera così riuscirete ad aprire la tortiera senza rischiare di rovinare il dolce.
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Commenti (17)
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Grazie a tutti😄😄
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Deve essere buonissima, complimenti! 😋
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