RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti fiocco di neve

Creata da nathy25 il
Biscotti fiocco di neve

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Setacciare la farina e versarla in una ciotola insieme a zucchero, un pizzico di sale, lievito e scorza grattugiata di limone.
2. Unire ora gli ingredienti umidi, ovvero un uovo, un tuorlo ed il burro fuso nel microonde oppure a bagnomaria. Mescolare per bene, prima con il cucchiaio poi a mano, aggiungendo eventualmente un paio di cucchiai di acqua per rendere più facile la lavorazione.
3. Accendere il forno a 180°C.
4. Foderate 2 teglie da forno con la carta oleata.
5. Spolverizzare la spianatoia con un po' di farina e stendere la pasta con l'aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm. Non è necessario lasciar riposare la pasta prima di stenderla. Con l'apposito tagliapasta, ottenere tanti biscotti dalla forma desiderata io ho usato un cerchio dentellato e poi ho premuto sopra la forma del fiocco di neve
6. Sistemare i biscotti nella piastra da forno, avendo cura di distanziarli leggermente l'uno dall'altro per evitare che, gonfiandosi in cottura, aderiscano.
7. Infornare a 180°C e cuocere per 12 minuti, fino a quando la superficie risulta leggermente dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

nathy25
nathy25 il

grazie

Bimbella
Bimbella il

Bellissimi😀

nathy25
nathy25 il

grazie

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni

nathy25
nathy25 il

Grazie

esterina39
esterina39 il

ottimi

nathy25
nathy25 il

Grazie

nathy25
nathy25 il

Grazie

bird
bird il

Buona

nathy25
nathy25 il

Grazie

Rita8560
Rita8560 il

Che carino :D

sally
sally il

Carina come idea