RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti friabili al latte

Creata da fata-32.divina il
Biscotti friabili al latte

 15 persone
 Facile
 37 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 250 g farina di grano duro (semola)
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 (nessuna) buccia di limone
  • 300 g zucchero a velo
  • 3 (nessuna) tuorli
  • 250 g burro o margarina
  • 100 ml latte o panna da montare
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b gocce di cioccolata (facoltativo)

Mettete gli ingredienti in ordine come li ho scritti e lasciate riposare l'impasto per 30 min a temperatura ambiente. Dopodichè, stendete l'impasto e ricavatene dei biscotti con delle formine qualsiasi, alti mezzo cm, metterli su carta da forno, spennellarli con lette e metterci lo zucchero semolato. Cuocere in forno già caldo per 7-10 minuti (in base alla grandezza dei biscotti), a 170° ventilato, nella parte media, fino a che diventano leggermente dorati. Conservarli in un contenitore di latta una volta freddi.
Sono ottimi nel latte o nel caffè.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!