Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti friabili al latte
Creata da fata-32.divina il
15 persone
Facile
37 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina di grano duro (semola)
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 bustina/e vanillina
- 1 (nessuna) buccia di limone
- 300 g zucchero a velo
- 3 (nessuna) tuorli
- 250 g burro o margarina
- 100 ml latte o panna da montare
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b gocce di cioccolata (facoltativo)
Mettete gli ingredienti in ordine come li ho scritti e lasciate riposare l'impasto per 30 min a temperatura ambiente. Dopodichè, stendete l'impasto e ricavatene dei biscotti con delle formine qualsiasi, alti mezzo cm, metterli su carta da forno, spennellarli con lette e metterci lo zucchero semolato. Cuocere in forno già caldo per 7-10 minuti (in base alla grandezza dei biscotti), a 170° ventilato, nella parte media, fino a che diventano leggermente dorati. Conservarli in un contenitore di latta una volta freddi.
Sono ottimi nel latte o nel caffè.
Sono ottimi nel latte o nel caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community