Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Genni
Creata da mamma-32.rosi il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di Kamut
- 100 g Zucchero
- 50 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 q.b Latte
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un pò di latte.
Mettere in frigo per mezz' ora.
Tolto l'impasto dal frigo formare i biscotti ed infornare fino a doratura.
Io, prima di infornarli, gli passo una spennellata di latte.Io li ho preparati con la farina di Kamut, ma questa può essere tranquillamente sostituita con la farina normale oppure 150 g. di farina e 150 g. di fecola; in quest' ultimo caso vengono molto friabili.
Mettere in frigo per mezz' ora.
Tolto l'impasto dal frigo formare i biscotti ed infornare fino a doratura.
Io, prima di infornarli, gli passo una spennellata di latte.Io li ho preparati con la farina di Kamut, ma questa può essere tranquillamente sostituita con la farina normale oppure 150 g. di farina e 150 g. di fecola; in quest' ultimo caso vengono molto friabili.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
cos'è la farina di kamut?
sembrano buoni, li proverò