Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti gialetti
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 6 etto farina di mais
- 350 g farina
- 3 etto burro fuso
- 2 etto zucchero
- 3 cucchiaio uvetta
- 3 cucchiaio pinoli
- 1 limone
- q.b. latte
- q.b. Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
Preparazione
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Mischiare bene le due farine e fare la fontana sulla spianatoia, porre nel mezzo il burro fuso, lo zucchero, la vaniglia a piacere e un pizzico di sale.
Impastare ed aggiungere l'uvetta ben strizzata, i pinoli, la buccia grattugiata del limone e lavorare bene l'impasto unendo tanto latte quanto ne occorre per ottenere un composto abbastanza sodo.
Ricavare dalla pasta tante palline della grossezza di una grossa noce, schiacciarle leggermente per appiattirle, disporle sulla placca imburrata (io carta forno) e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Una volta raffreddati spolverizzare a piacere con zucchero a velo (io non l'ho messo).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
topino14 la farina di mais è la fioretto, non quella istantanea.
Grazie a tutte :)
Buon fine settimana
deliziosi
sicuramente buoni
buoni :-)
Gustosissimi!
brava
Sono molto belli. Brava votati
buoni
Buoni
saranno buonissimi, votati
Proverò
Sono bellissimi e senz'altro ottimi. Vorrei provarli da tanto, ma mi chiedo la farina di mais è quella da polenta fioretto? cioè non quella istantanea. Grazie
Buoni!Voto!