Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi con ricotta porri e funghi
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 400 g patate
- 200 g farina
- 1 porro grande
- 250 g funghi misti surgelati
- 150 g ricotta di mucca
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio evo
- 1 pezzetto aglio
- qb noce moscata
Preparazione
Per prima cosa mettere a lessare in acqua fredda le patate e mentre cuociono preparare il condimento, facendo rosolare l'aglio con l'olio. Appena rosolato unire i funghi e il porro e far cuorece, regolando di sale. Se necessario aggiungere un pochina d'acqua. Sbucciare le patate ormai cotte e passarle con lo schiacciapatate unire la farina un pizzico di sale e un paio di cucchiaiate di porro e funghi. Impastare bene e fare gli gnocchi. Lessarli in acqua bollente salata finché non vengono a galla. Ripassarli un attimo in padella col condimento e la ricotta setacciata a cui si aggiunge un goccio di latte se è troppo densa. Servire a piacere con aggiunta di grana (io l'ho messo perché mi piace troppo e anche se non ci sta lo metto).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sembrano ottimi! Votati :)
Buonissimi! Votatiiii
gustosissimi
Una bella portata!!
Un buonissimo primo piatto. Brava votato
Votati,mi piacciono gli gnocchi.
Votata
Buoni
molto buoni, votati!
Buona
Invitanti!Voto!