Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti girandola
Creata da giulialenzini il
Ingredienti
- 180 g Burro
- 250 g Farina 00
- 1 Uovo
- 40 g Cacao amaro in polvere
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In un mixer miscelare farina, zucchero a velo e burro freddo di frigo fino a far venire un composto sabbioso. Dopo di che aggiungere l'uovo. Mischiare a mano gli ingredienti fino ad ottener un panetto ben omogeneo.
Dividiamo poi l'impasto in due panetti. A uno metteremo il cacao e l'altro lo lasceremo così. Facciamo riposare per almeno 30 minuti i panetti.
Trascorsi i 30 minuti stendiamo entrambi i panetti (stile rotolo con la nutella) e sovrapponiamoli e facciamoli aderire con un pochino di acqua. Formiamo un bel rotolo e mettiamolo in frigo per almeno un ora e mezza! Poi prendiamo il rotolo e tagliamolo.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180• fino a farli dorare un pochino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
belli da vedere
Buoni da provare
Che buoni!
Buoni
Belli!
sono divertenti anche per i bambini
buoni...penso che li proverò