Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti girella
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 600 g Farina
- 250 g zucchero semolato
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g burro
- 50 g cacao amaro
- 50 g Farina mandorle
- 1 albume
- 1 bustina Vanillina
- 1 buccia di limone grattugiata
Preparazione
Mettere la farina a fontana su un piano da lavoro. Fare un buco al centro e mettere tutti gli ingredienti. Impastare la frolla.Formare una palla, e lasciar riposare per mezz'oretta.Dividere l'impasto in due metà. Una parte reimpastarla con il cacao amaro ( se 50 gr risultano troppi, utilizzarne meno) e l'altra con la farina di mandorle.Stendere l'impasto alle mandorle sulla carta forno, spennellare con l'albume. A parte stendere l'impasto al cioccolato e sovrapporlo su quello alle mandorle.Arrotolare su se stesso e avvolgere nella stagnola. Mettere in freezer per mezz'ora.Tagliare a fettine non troppo sottili. Sistemare su una placca da forno. Mettere in forno caldo, ventilato e cuocere per circa 15 minuti. Pronti da gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissime!
Buoni ..... votati
golose
buoni
molto belli
Votati
molto buone
Buoni votati
Bellissimi
ottimi a colazione, votati
Davvero belli votati
La foto deve essere di tua proprietà, non presa da internet.
bene