RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake cuor di fragola

Creata da jellystik il
cheesecake cuor di fragola

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

frullate i biscotti ed aggiungete il burro fuso,mettere nello stampo e far riposare in frigo mentre preparate la crema,montate la panna unite il philadelphia e lo zucchero,tagliate a pezzettini le fragole ed unitele alla crema mescolando delicatamente,unite poi la gelatina che avete fatto ammollare e poi scaldare fino a completo scioglimento,mettere la crema sopra la base biscotto e poi in frigo per 4 ore oppure in freezer per 2 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

rosellina in love
rosellina in love il

ok