Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake cuor di fragola
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 100 g burro
- 400 g fragole
- 400 g philadelphia
- 160 g zucchero
- 300 g Dolceneve
- 6 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
frullate i biscotti ed aggiungete il burro fuso,mettere nello stampo e far riposare in frigo mentre preparate la crema,montate la panna unite il philadelphia e lo zucchero,tagliate a pezzettini le fragole ed unitele alla crema mescolando delicatamente,unite poi la gelatina che avete fatto ammollare e poi scaldare fino a completo scioglimento,mettere la crema sopra la base biscotto e poi in frigo per 4 ore oppure in freezer per 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buoni votati
ok