Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI GIRELLE
Creata da patasnella il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g ZUCCHERO
- 300 g FARINA
- 2 UOVA
- 100 g BURRO MORBIDO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 q.b SALE
- 200 g NOCCIOLE TRITATE
- 1 bustina/e VANILLINA
- 50 g CACAO AMARO
- 50 g GOCCE DI CIOCCOLATO
METTERE LA FARINA, LE UOVA, IL BURRO,LO ZUCCHERO NEL MIXER, AGGIUNGERE IL LIEVITO, LA VANILLINA,150gDI NOCCIOLE E IL SALE.
FATTA LA FROLLA LA SI DIVIDE IN 2 PARTI E IN UNA SI AGGIUNGE IL CACAO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
PRENDERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO E STENDIAMO LA PARTE BIANCA, SU DI UN ATRO FOGLIO STENDIAMO QUELLA NERA E LA ADAGIAMO SU QUELLA BIANCA E LA PRESSIAMO CON IL MATTARELLO. UNA VOLTA UNITE LE 2 PASTE VANNO ARROTOLATE. SPENNELLARE IL ROTOLO CON IL LATTE E PASSARLO NELLA GRANELLA DI NOCCIOLE RIMASTA. METTERE IL ROTOLO IN FRIGO PER 10'.
TAGLIARE IL ROTOLO A STRISCIE DI 1 cm E METTERLE SU UNA PLACCA DA FORNO RIVESTITA DI CARTA FORNO, CUOCERE IN FORNO PER 180 GRADI PER 20'
FATTA LA FROLLA LA SI DIVIDE IN 2 PARTI E IN UNA SI AGGIUNGE IL CACAO E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
PRENDERE UN FOGLIO DI CARTA FORNO E STENDIAMO LA PARTE BIANCA, SU DI UN ATRO FOGLIO STENDIAMO QUELLA NERA E LA ADAGIAMO SU QUELLA BIANCA E LA PRESSIAMO CON IL MATTARELLO. UNA VOLTA UNITE LE 2 PASTE VANNO ARROTOLATE. SPENNELLARE IL ROTOLO CON IL LATTE E PASSARLO NELLA GRANELLA DI NOCCIOLE RIMASTA. METTERE IL ROTOLO IN FRIGO PER 10'.
TAGLIARE IL ROTOLO A STRISCIE DI 1 cm E METTERLE SU UNA PLACCA DA FORNO RIVESTITA DI CARTA FORNO, CUOCERE IN FORNO PER 180 GRADI PER 20'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
;-) deliziose
da provare!!!