Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESE CAKE AL CIOCCOLATO
Creata da patasnella il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g RICOTTA
- 120 g BURRO
- 150 g ZUCCHERO
- 200 g BISCOTTI SECCHI O AL CIOCCOLATO
- 100 g AMARETTI
- 30 g FARINA
- 150 g GOCCE DI CIOCCOLATO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 q.b SALE
TRITARE I BISCOTTI E MESCOLARLI CON IL BURRO FUSO. RIVESTIRE CON IL COMPOSTO UNO STAMPO DA TORTA CON CERCHIO APRIBILE E METTERLO IN FRIGO PER 30'.
PREPARARE LA FARCIA MESCOLANDO LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, I TUORLI, LA FARINA E LA VANILLINA.MONTARE GLI ALBUMI A NEVE FERMA E MOSCOLARLI AL COMPOSTO. UNIRE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
VERSARE IL COMPOSTO NEL GUSCIO DI BISCOTTI E INFORNARE PER 40' A 190 GRADI
PREPARARE LA FARCIA MESCOLANDO LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO, I TUORLI, LA FARINA E LA VANILLINA.MONTARE GLI ALBUMI A NEVE FERMA E MOSCOLARLI AL COMPOSTO. UNIRE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
VERSARE IL COMPOSTO NEL GUSCIO DI BISCOTTI E INFORNARE PER 40' A 190 GRADI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bellissima
buon sabato!
;-)
nel procedimanto parli di tuorli ma tra gli ingredienti non ci sono. quanti tuorli occorrono?