Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti girelle
Creata da milu-39. il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g burro
- 20 g cacao amaro
- 270 g farina
- 100 g zucchero a velo
- 1 (nessuna) albume d uovo
- 1 (nessuna)
nel mix montare burro e 250d di farina,aggiungere lo zucchero e amalgamare bene il tutto.trasportare il composto su una spianatoia e lavorare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio.divederlo ora in 2 parti uguali,in una aggiungere i restanti 20 g di farina,nell.altro i 20g di cacao.amalgamare bene.appiattirli leggermente e avvolgerli in pellicola,riporre in frigo a riposare per un ora.trascorso il tempo,stendere con un mattarello prima l impasto bianco,spennellatole con l albume,successivamente stendete quello al cacao,adagiatelo sul primo premendo leggermente con il mattarello per far aderire i 2 impasti,con un coltello ora rifinite i bordi,ottendendo un rettangolo perfetto.arrotolate ora su se stessa la pasta iniziando dal lato piu' corto.avvolgete in pellicola e lasciate riposare sempre in frigo ancora un ura.con l impasto rimasto createvi dei biscotti marmorizzati con le forme ke piu' vi piacciono.passato il tempo di riposo tagliate tanti dischi da 1 cm e infornate a 180° per 15 minuti.sfornate e lasciate raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😊😊
^_^