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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrudel di noci
Creata da kissthecook il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pasta sfoglia
- 2 (nessuna) uova
- 80 g zucchero
- 200 g noci
- 100 g savoiardi
- 1 pizzico/i cannella
- 1 cucchiaio/i limone
- 50 g uvetta
- 3 cucchiaio/i ruhm
- 1 bicchiere/i latte
Conoscete sicuramente lo strudel di mele o di ricotta, questo alle noci è meno noto ma non meno buono.
Frullate le uova con lo zucchero (devono triplicare di volume), poi aggiungete tutti gli altri ingredienti (l'uvetta lavata, controllata e strizzata) e amalgamateli bene. Il ripieno deve risultare cremoso, eventualmente aggiungete altro latte.
Stendete la pasta sfoglia e allargatela un pochino con il mattarello, partite dal centro, sempre nella stessa direzione, vi servirà un rettangolo di pasta di 25 cm di larghezza e 40 di altezza. Dai ritagli rimasti ricavate delle striscioline che utilizzerete per decorare lo strudel.
Sistemate il ripieno nel centro della sfoglia, poi sovrapponete i due lembi (non viene arrotolato come il classico strudel). Sistemate le decorazioni.
Mettetelo in frigorifero per 15 minuti, la sfoglia deve essere molto fredda, cuoce meglio. Accendete il forno a 200/230 gradi. Lo strudel sarà pronto in 35/40 minuti.
Ciao.
Frullate le uova con lo zucchero (devono triplicare di volume), poi aggiungete tutti gli altri ingredienti (l'uvetta lavata, controllata e strizzata) e amalgamateli bene. Il ripieno deve risultare cremoso, eventualmente aggiungete altro latte.
Stendete la pasta sfoglia e allargatela un pochino con il mattarello, partite dal centro, sempre nella stessa direzione, vi servirà un rettangolo di pasta di 25 cm di larghezza e 40 di altezza. Dai ritagli rimasti ricavate delle striscioline che utilizzerete per decorare lo strudel.
Sistemate il ripieno nel centro della sfoglia, poi sovrapponete i due lembi (non viene arrotolato come il classico strudel). Sistemate le decorazioni.
Mettetelo in frigorifero per 15 minuti, la sfoglia deve essere molto fredda, cuoce meglio. Accendete il forno a 200/230 gradi. Lo strudel sarà pronto in 35/40 minuti.
Ciao.
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Commenti (1)
💕💕💕💕💕💕
La stagione dell'amore viene e va.
All'improvviso senza accorgerti, la vivrai, ti sorprenderà.
💕💕💕💕💕💕