Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti glassati al pistacchio
Creata da iubris il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 150 g burro
- 70 g zucchero semolato
- 50 g mandorle macinate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio/i pistacchi sgusciati
- 1 bustina/e vanillina
- 1 pizzico/i sale
- 100 g Per la decorazione: zucchero a velo vanigliato
- 2 cucchiaio/i pistacchi sgusciati
- 1 cucchiaino/i colorante naturale rosa
- 1/2 cucchiaino/i succo di limone
Frullare i pistacchi e ridurli in polvere.Mescolare la farina con le mandorle,i pistacchi macinati,vanillina e un pizzico sale e impastare co burro a pezzetti e zucchero e tuorlui.Avvolgere la pasta nella pellicola e riposare in frigo per 1 ora. Stendere la pasta dello spessore di 6 mm e ritagliare i biscotti con lo stampino,Forno a 190 gradi e cuocere per 15 minuti. Per la glassa:lavorarae zucchero a velo e colorante(se non avete il colorante sostituire acqua, zucchero e sciroppo di fragole o lampone),succo di limone e 1 cucchiaio di acqua fino ad ottenere una crema densa e filante.Metterla sui biscotti e far aderire i pisdtacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
conservo la ricetta x natale, brava