Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCestini alla crema di torroncini
Creata da iubris il
8 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 300 g Per la pasta:farina 00
- 150 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 4 tuorli
- 1 bustina/e vanillina
- 1 dl Per la farcitura:panna fresca
- 50 g burro
- 50 g torrone
- 30 g zucchero semolato
Per la pasta impastare farina con la vanillina e burro,zucchero e tuorli.Impastare e mettere in frigo la pasta avvolta in una pellicola e far riposare 1 ora.Per la farcitura,pestare il torrone e sbriciolarlo fine,lavorare a parte burro,rendendolo soffice,aggiungere lo zucchero e mescolare il torrone. Mettere il composto in frigorifero. Imburrare e infarinare gli stampini di 3 cm di diametro.Stendere la pasta e rivestire gli stampini punzecchiando la pasta dove dentro si metteranno i fagioli secchi,cuocere i cestini in forno a 190 gradi per 10 minuti,togliere i fagioli e far cuocere per altri 5 minuti.Sfornare i cestini e una volta raffreddati riempirli con la crema fatta in precedenza dove è stata aggiunta la panna.Un consiglio,volendo per la farcitura invece del burro si puoò aggiungere mascarpone ricotta o semplicementr panna con yogurth naturale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
fantastici, sicuramente gustosi