Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti golosi
Creata da Dolcenery il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero semolato
Preparazione
Per preparare la pasta frolla per biscotti riunite in una terrina tutti gli ingredienti. Il burro deve essere ben freddo e tagliato a cubetti.
Lavorate il tutto velocemente con le mani, anche se all'inizio vi potrà sembrare che l'impasto non si compatti, non abbiate timore che si compatterà presto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigorifero.
Riprendete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con un mattarello su un piano leggermente infarinato, formando una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore ed utilizzando delle formine tagliabiscotti ricavate i vostri biscotti, che dovranno poi essere cotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Una volta cotti i biscotti, lasciateli raffreddare e poi ricopriteli con una glassa fatta di zucchero a velo, acqua e colorante alimentare ben miscelati. Decorare con codette colorate o al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimi. Brava votati
molto buoni!
buonissimi, da provare..
interessanti e da provare sicuramente
Buoni!
che bontà!
da provare