RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti golosi alla nutella

Creata da silvyetta il
Biscotti golosi alla nutella

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 160 g nutella
  • 600 g farina
  • 80 g burro
  • 160 g zucchero
  • 2 bustina/e vanillina
  • 12 g lievito per dolci
  • 4 cucchiaino/i cacao amaro in polvere

Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (io ho usato un mixer che produce un composto sbricioloso). Basta ricompattare brevemente con le mani e si ottiene un impasto elastico e liscio. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti. Riprendete l'impasto e stendetelo fino a che lo spessore sia di 3 mm. Ritagliate con dei tagliabiscotti le forme preferite ed infornate a 160° per 15 minuti. Al termine, lasciateli riposare nel forno spento ma caldo per 10 minuti.Potete usare un mixer o altre macchine o fare l'impasto a mano.
L'impasto è un po' più morbido della pasta frolla, quindi meno sbricioloso.


Ricette per compleanni o festicciole in casa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luana1976
luana1976 il

provati....ottimi!

silvyetta
silvyetta il

Si tutti gli ingredienti.

coccianna
coccianna il

Anche la nutella aggiungi all impasto? Anna

sacre
sacre il

Ciao Silvyetta.Gli ingredienti mi fanno capire che suono buoni.Brava....Buona giornata.....CLAUDIA...