Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti golosi alla nutella
Creata da silvyetta il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 160 g nutella
- 600 g farina
- 80 g burro
- 160 g zucchero
- 2 bustina/e vanillina
- 12 g lievito per dolci
- 4 cucchiaino/i cacao amaro in polvere
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo (io ho usato un mixer che produce un composto sbricioloso). Basta ricompattare brevemente con le mani e si ottiene un impasto elastico e liscio. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e fate riposare il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti. Riprendete l'impasto e stendetelo fino a che lo spessore sia di 3 mm. Ritagliate con dei tagliabiscotti le forme preferite ed infornate a 160° per 15 minuti. Al termine, lasciateli riposare nel forno spento ma caldo per 10 minuti.Potete usare un mixer o altre macchine o fare l'impasto a mano.
L'impasto è un po' più morbido della pasta frolla, quindi meno sbricioloso.
Ricette per compleanni o festicciole in casa
L'impasto è un po' più morbido della pasta frolla, quindi meno sbricioloso.
Ricette per compleanni o festicciole in casa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
provati....ottimi!
Si tutti gli ingredienti.
Anche la nutella aggiungi all impasto? Anna
Ciao Silvyetta.Gli ingredienti mi fanno capire che suono buoni.Brava....Buona giornata.....CLAUDIA...