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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti golosi di carnevale
Creata da ombretta1976 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 60 g zucchero al velo
- 1 tuorlo
- 120 g burro
- 1 scorza limone
- 3 cucchiaio latte
- 1/2 bustina lievito per dolci
- q.b. cioccolato fondente
Setacciate la farina con lo zucchero a velo e metteteli in una ciotola,al centro mettete il tuorlo la scorza del limone grattugiato e il burro freddo tagliato a pezzetti,mescolate un pò con il mestolo,poi rovesciate lì'impasto sulla spianatoia infarinata e iniziate ad impastare con le mani fino a formare una palla liscia e morbida,avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 20-30 minuti circa.
Trascorso il tempo aiutandovi con un mattarello stendete la pasta ne troppo grossa e ne troppo sottile,e ricavate con degli stampini tanti biscotti che andrete a mettere su una teglia rivestita di carta da forno,infornate in forno preriscaldato a 200°-220° per 4-5 minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente al microonde,appena i biscotti saranno cotti e freddi iniziate a decorarli ,io ho usato il Decopen ma voi potete anche aiutarvi con una sacca fatta con la carta forno o con quelle usa e getta da pasticcere,ricoprite con granelle di zucchero al superficie e lasciate asciugare.
Trascorso il tempo aiutandovi con un mattarello stendete la pasta ne troppo grossa e ne troppo sottile,e ricavate con degli stampini tanti biscotti che andrete a mettere su una teglia rivestita di carta da forno,infornate in forno preriscaldato a 200°-220° per 4-5 minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente al microonde,appena i biscotti saranno cotti e freddi iniziate a decorarli ,io ho usato il Decopen ma voi potete anche aiutarvi con una sacca fatta con la carta forno o con quelle usa e getta da pasticcere,ricoprite con granelle di zucchero al superficie e lasciate asciugare.
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Commenti (2)
Grazie Celestina ;-)
Brava! Buoni questi biscotti!