Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti inglesine
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 230 g Farina 00'
- 230 g Fecola di Patate
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 Uova
- 200 g Gocce di cioccolato
- 1 Vanillina
Preparazione
Disporre a fontana la farina, la fecola e la vanillina setacciate e al centro lavorare il burro con le mani fino a ridurlo in 'crema'.
Dopodiché aggiungere lo zucchero al velo. Aggiungere le uova una alla volta.
Infine aggiungere al composto le gocce di cioccolato, impastate il tutto senza lavorare troppo.
Una volta eseguiti tutti i passaggi si devono formare dei dischetti su carta da forno, possibilmente con una sac a poche provvista di bocchetta liscia grande (quella rotonda) se non ne avete una non preoccupatevi, potete semplicemente utilizzare il buco della sac a poche come se fosse una bocchetta.
Per chi invece non possiede una sac a poche potete tranquillamente utilizzare due cucchiai per formare i biscotti.
Dopo aver formato i biscotti infornare a 180° C per 8-10 minuti. Almeno finché i bordi non diventano dorati.
Una volta eseguiti tutti i passaggi si devono formare dei dischetti su carta da forno, possibilmente con una sac a poche provvista di bocchetta liscia grande (quella rotonda) se non ne avete una non preoccupatevi, potete semplicemente utilizzare il buco della sac a poche come se fosse una bocchetta.
Per chi invece non possiede una sac a poche potete tranquillamente utilizzare due cucchiai per formare i biscotti.
Dopo aver formato i biscotti infornare a 180° C per 8-10 minuti. Almeno finché i bordi non diventano dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community