Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti innamorati
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 6 albumi
- 120 g zucchero a velo
- 240 g farina 00
- 120 g burro
- 1 q.b pistacchi tritati
- 1 q.b scorze d'arancia
- 1 q.b mandorle tritate
- 1 q.b noci tritate
- 1 q.b nocciole tritate
- 1 q.b cioccolato a scaglie
Sciogliere il burro a bagno maria. Nel frattempo, in una ciotola, mettere lo zucchero a velo, gli albumi e montare ma non a neve. Appena comincia a rassodare un poco, unire pian piano la farina setacciata e, non appena amalgamata, unire a filo il burro fuso. Una volta che l'impasto risulta liscio ed omogeneo, coprire la ciotola con pellicola e lasciare a riposare in frigorifero per 4 ore. Una volta raffreddati, rivestire una teglia di carta forno e, a cucchiaiate, deporvi l'impasto a formare tanti biscotti: ricordare che, durante la cottura, si allargheranno un pochino. Sulla superficie di ognuno distribuite alternando tutti i frutti per la decorazione. Infornare a 180° per circa 6 minuti. Una volta cotti e raffreddati, accoppiateli due a due, mettendo in mezzo nutella, marmellata, miele, cioccolato fuso ecc.naturalmente per decorare potete usare tutto quello che la vostra fantasia suggerisce e che più vi piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
deliziosi, brava come sempre un caro saluto
Buoni un bel poupurì di frutta secca, cioccolato e buccia d'arancia!!!!!!!!!!!!!!!