Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti integrali
Creata da gerardinaderosa il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Integrale
- 200 g Zucchero di Canna
- 6 g Bicarbonato
- 200 g Olio di Arachidi
- 20 g Pinoli
- 140 g Uvetta Sultanina
- 0.2 l Moscato o Passito(vino)
Preparazione
Step
Mettere per 10 minuti i pinoli e l'uvetta in acqua tiepida ad ammorbidire. Poi strizzare bene ed asciugarli. Mescolare farina,zucchero,bicarbonato,vino ed uvetta+pinoli. Fare l'impasto come per le polpette, amalgamare il tutto. Raggiunta la morbidezza fare tante polpette schiacciate e infornare nel forno, già precedentemente acceso a 170 gradi, per circa 25 minuti.
Step
Distanziare i biscotti fra loro siccome crescono.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi
buoni!!!
Brava Gerardina,rustici e ottimi,votata
Buoni
A parte le uvette, sembrano davvero buoni, votati!
Devono essere buonissimi. Brava votati
Votati
Buoni
Buoni
Che bontà!!!!!
Buoni
votati, ok!