Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti integrali al miele
Creata da antogenerale il
Ingredienti
- 320 g farina integrale
- 75 g mandorle
- 60 g zucchero di canna
- 60 g olio e.v.o delicato o olio di riso
- 40 g miele di acacia o millefiori
- 90 g latte vegetale ( mandorla, riso, soia)
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Tritare finemente le mandorle(senza togliere la pellicina) con parte dello zucchero di canna e mettere in una ciotola. Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il latte versandolo a filo man mano che si impasta fino ad ottenere un impasto sodo e malleabile. Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro rendendolo omogeneo (se è troppo umido spolverizzare con un pochino di farina stenderlo sulla carta forno a circa 5 mm di spessore e ritagliare a piacere. Adagiare i biscotti in una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno gia caldo a 180° per 18-20 minuti. Sono biscotti semplici e adatattissimi per la colazione o il the e molto leggeri. Fatemi sapere se vi sono piaciuti :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimi
Ecco i biscotti annunciati!
Mi erano sfuggiti !
Brava.anche a me piace fare i biscotti in casa. Li proverò senz'altro.
5 muffin per te
Luanak certo puoi sostituire tranquillamente il latte vegetale con quello vaccino :)
buoni
Buonissimi! Il latte può essere sostituito con quello vaccino? 5 muffin per te
Buoooniiiiiii
Grazie per la ricetta
deliziosi
Saranno buoni sicuramente.
Molto belli e invitanti
devono essere buoni, di sicuro sono sani :*