Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MUFFINS SALATI zucchine e Provola
Creata da assutro95 il
Ingredienti
- 2 uova
- 60 g olio di girasole
- 100 g latte
- 1 cucchiaio sale
- 1 cucchiaio zucchero
- 230 g farina
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 1/2 zucchina
- 60 g provola piccante
Preparazione
Come preparare i muffins salati zucchine e provola
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo il latte, l’olio, il sale, e il lievito istantaneo per torte salate. Cominciamo a frullare con uno sbattitore elettrico, quindi iniziamo ad incorporare la farina un po’ alla volta.
Quando l’impasto è completamente amalgamato, tagliamo a pezzettini la mezza zucchina e la provola per aggiungerli al composto. Mescoliamo bene con un cucchiaio.
Prendiamo lo stampo per muffins, possiamo imburrarlo e infarinarlo, oppure usare i pirottini di carta. Riempiamo gli stampini con l’impasto, poi inforniamo a 180 °C e lasciamo cuocere per 20-25 minuti, alla fine i muffins saranno belli dorati in superficie.
Buonissimi da servire caldi appena sfornati, quando il formaggio è leggermente fuso, ma ottimi anche il giorno dopo freddi o riscaldati qualche minuto nel forno!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votatissimi!
che buoni
Buoooni
Adatti alle sere dove non hai tanta voglia di cucinare
Buoni
da fare
credo propio cheli proverò