Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti integrali con fiocchi d'avena
Creata da topino14 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 50 g Fiocchi d'avena
- 200 g farina integrale
- 80 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 50 ml latte
- 50 ml acqua
- 50 ml olio di semi di arachide o girasole
- 1 pizzico sale \
- 50 g uvetta secca
- 50 g mandorle tritate grossolanemente
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi compresa l'uvetta e mescolare bene. Unire pian piano i liquidi, prima acqua poi olio ed infine latte continuando ad impastare con le mani. Far riposare in frigo 30 minuti, riprendere l'impasto e stenderlo di mezzo cm, ritagliare i biscotti. Io essendo vicina a Natale ho usato uno stampo ad alberello. Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con la carta forno e cuocere a 180° per circa 15 min. Sfornare e far raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Sono bellissimi Topino! 5 muffin per te 😘😊😘
Bellissimi!
davvero carini!
carini e salutari
Sono molto belli e sicuramente buonissimi. Brava votati
Votata
Buonissimi
Bellissimi...votati
Che belli