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Biscotti Integrali Vegan
Creata da v1k1na il
Ingredienti
- 230 g Farina di grano saraceno
- 60 g zucchero di canna
- 50 g Olio extra vergine d'oliva
- 80 g Yogurt di soia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Crusca d'avena
Preparazione
Mettiamo in un recipiente la farina integrale, aggiungiamo lo zucchero di canna e la crusca d’avena e l’olio extra vergine d’oliva.
Aggiungiamo lo yogurt , il lievito e impastiamo per bene il composto finché non sarà ben amalgamato e non resti più attaccato alle mani.
Copriamolo con pellicola trasparente e lasciamo riposare per circa 20 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, per non sporcare ripiani e mattarello io ho preso due fogli di carta forno, ho messo l’impasto all’interno e l’ho spianato fino a circa mezzo centimetro. Con il bicchiere, o uno stampino, creiamo i biscottini e mettiamoli nella teglia. Inforniamo per circa 15 minuti, in forno statico a 180°C.
Rimangono fragranti fuori e morbidi dentro. Leggeri e ricchi di proprietà nutritive, ecco pronti i nostri biscotti!
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Commenti (10)
Deliziosi
Grazie
buoni.
saranno buoni ,li proverò votati
Molto invitanti
ottimi per merenda o abbinati a un the caldo! :-)
da fare
Sono buonissimi
NON HO MAI USATO LA CRUSCA D'AVENA MA CI STO FACENDO UN PENSIERINO CON QUESTA RICETTA
bene