Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI KAMUT E FARRO CON GOCCE DI CIOCCOLATA
Creata da ziamanu75 il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g farina di kamut
- 100 g farina di farro
- 75 g burro
- 1 uovo
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 Vanillina
- 50 g gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Mescolate le farine con il lievito, la vanillina e lo zucchero. Formate una fontana e al centro unite l’uovo e il burro freddo tagliato a tocchetti. Aggiungete le gocce di cioccolata. Lavorate il tutto per pochi minuti e poi mettetelo in frigorifero avvolto in una pellicola trasparente per 30 minuti circa.
Stendete il panetto con il matterello formando una sfoglia di circa 4 mm e create i biscotti con le formine. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 12 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.
NB: una volta freddi è possibile cospargere i biscotti con zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoni
Buonissimi. Brava votati
Quasi quasi li faccio anche io
5muffin per te!
votati
sembrano buonissimi, da provare!
da fare sicuramente
le farine alternative hanno un sapore gradevole?
Non ho in casa la farina di farro. Posso provarli solo con quella di kamut secondo te?
MAI PROVATO IL KAMUT
Che buoni!
Non ho mai provato queste farine, ma l'aspetto dei dolci è ottimo
Farina particolare
Da provare anche questi.
interessante l utilizzo della farina di kamut
Questi biscotti mi sembrano molto semplici. Proverò a farli con i miei nipoti