Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTortelli di zucca
Creata da Lacinese85 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 104 g uova
- 500 g zucca
- 80 g amaretti
- 100 g grana padano
- 52 g uova
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Preparare le sfoglie di pasta unendo farina e uova. Tirare molto finemente la pasta.
Step
Tagliare a fettine la zucca, posare su carta forno e far essiccare in forno per 20 minuti a 220°
Step
Unire la zucca sfilacciata con il grana padano, gli amaretti precedentemente tritati grossolanamente, i 52 g di uova, il sale, la noce moscata e far riposare per 24 ore.
Step
Formare i tortelli 7x7 e inserire al suo interno 6 gr di impasto.
Step
Cuocere in abbondante acqua salata, condire con burro e grana e un filo di glassa balsamica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottimiiiiiii :-) votata
ne vado matta, con la glassa mai provati
Da provare
Anche io li mangio spesso e sono molto buoni. Non li ho mai provati con la glassa balsamica. Li proverò !
bellissimi e buoni e mi è piaciuta la decorazione con l aceto balsamico che si abbina perfettamente.