RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti light di avena e banana

Creata da SerenaCucina il
Biscotti light di avena e banana

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g fiocchi d’avena
  • 2 banane
  • 1 confezione Gocce di cioccolato
  • 50 g uvetta o altra frutta secca

Preparazione

La prima cosa da fare per realizzare questi buonissimi Biscotti light di avena e banana è sbucciare e schiacciare le banane in una ciotola.

Aggiungo, quindi, i fiocchi d’avena ed amalgamo bene, per ultima l’uvetta… ottenendo un composto “molliccio”.

Modello delle palline e dei tronchetti con le mani o (se voi preferite aiutatevi con un cucchiaio… a me piace pasticciare) e le dispongo su una leccarda rivestita con la carta da forno.

Inforno a 180 gradi, a forno già caldo, per circa 20 minuti circa, finchè non risultino asciutti e dorati in superficie.

Sforno e cerco di farli raffreddare, anche se è dura… non si direbbe, visto che sono una “roba light” (come dice lui) ma piacciono anche a mio marito e quindi spesso finiscono che sono ancora tiepidi… vi assicuro però che il mattino dopo sono ancora più buoni!
Se volete e riusciti a conservarli riponeteli in un barattolo di ceramica o di latta… 🙂



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

SerenaCucina
SerenaCucina il

Grazie a tutte! :)

moniquefeli
moniquefeli il

Particolare..votato!

ladycrow26
ladycrow26 il

Da provare, votati

ritasalvo
ritasalvo il

Molto buoni votati

luanak
luanak il

Ricetta interessante! Votati

biabea
biabea il

buonissimi da sgranocchiare....brava!