Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti marmorizzati
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 375 g Farina
- 1 busta Zucchero al Velo
- 2 uova a temperatura ambiente
- 200 g burro freddo di frigorifero
- 1 pizzico sale
- 20 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero al velo (sempre setacciato), il sale, un uovo intero, un tuorlo, il burro a pezzettini ed il lievito setacciato.
Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
Dividere l’impasto in due parti ed in una incorporare il cacao.
Mettere la parte scura dell’impasto sopra quella chiara (senza amalgamarle) e lasciare riposare in congelatore per 10 minuti circa.
Stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa 4-5 mm e, con l’aiuto di uno stampino, ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti distanziati sulla lastra del forno foderata di carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mi piace... semplice e di effetto
Buoni
Devono essere buoni!