Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane alla parmigiana
Creata da tonyaio il
Ingredienti
- 4-5 melanzane
- q.b ragù
- q.b parmiggiano grattuggiato
- q.b burro
- 2 mozzarella
Preparazione
Lavare e sbucciare le melanzane, tagliarle a fette non troppo sottili di circa 1 cm, metterle sotto sale per circa 10 minuti. Lavarle e strizzarle leggermente , passarle prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto e friggerle in abbondante olio. Quando sono dorate cacciarle e metterle in un piatto con della carta assorbente. Prendere una teglia versarci sul fondo un pò del ragù precedentemente preparato, fare uno strato di melanzane, spolverarci sopra del parmiggiano e la mozzarella tagliata a dadini.
Continuare a fare degli strati fino a che avrete finito gli ingredienti. Mettete dei fiocchi di burro ai lati del testo ed infornate a 180-200° per circa 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissime
Buone
Sembra molto invitante... Votata😊
Wow, una parmigiana enorme! Votatissima
Come si fa a non votarla.Buonissima!
Buonissima