Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti marzapani pugliesi
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Mandorle pelate
- 100 g Zucchero
- 30 g Farina
- 1 Albumi
- 1 bustina Vanillina
- 80 g Per la meringa: zucchero semolato
- 80 g Zucchero al Velo
- 80 g Albume
- 1 goccia Succo di limone
Preparazione
Step
Tritare le mandorle con lo zucchero. Unire la vanillina, la farina e l'albume. Impastare . Stendere il composto in una teglia rettangolare .
Step
Procedere con la preparazione della meringa. Montare l'albume con lo zucchero e una goccia di succo di limone . Dopo aver ottenuto una meringa lucida e bianca , aggiungere lo zucchero a velo con una spatola. Sull'impasto dei biscotti, stendere un sottile strato di meringa. A questo punto con un coltello affilato, tagliate dei rettangoli. .cuocere 20 min a 160 gradi. Lasciar riposare i biscotti a forno spento, ma caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Deliziosi
buoni
Votati
sono davvero fantstici
Buonissimi, ricetta salvata!
ottimi
Buoni! votati
Buoni!
Votati
Voto!
Buoni
Votati
Interessanti😋😋😋🙋🏼♀️
😋😋😋
Buoni! Votati!