Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PAN BRIOCHE AL LATTE DI COCCO
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 80 g latte di cocco
- 40 g zucchero semolato
- 100 g panna liquida fresca
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 3 g Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- QB Zucchero granella
- QB panna per spennellare la superficie
Preparazione
Nella planetaria con il gancio inserire tutti gli ingredienti:la farina setacciata,lo zucchero,il lievito,il latte,l'uovo e la panna.Iniziare a mescolare,lavorare per 10 minuti a medio-alta velocità fino a ottenere un impasto liscio che si staccherà dalle pareti.Aggiungere il sale.Se necessario,aggiungere massimo 2 cucchiai di farina manitoba per renderlo meno appiccicoso.
Lasciare riposare in forno con la lucina accesa per due/tre ore.
Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e dividere in tre parti per ricavare una treccia.
Lasciare riposare nuovamente fino al raddoppio(due ore).
Spennellare con la panna liquida e distribuire lo zucchero in granella. Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
bella
buono
Che buono!
wow ! bella
Buono
delizioso
Buona!
Ke visione! Votato e salvato!
Ottimo
Votato
Buonissimo😀😀😀
😍 complimenti! 👏👏
Buooooooono!
Ha un aspetto molto invitante! Votatissimo
votato
Buonissimo
OK
Ottimo