Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti metà bianchi e metà cioccolata
Creata da Jennifer2002 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 160 g burro
- 110 g zucchero
- 300 g Farina 00
- 1 uovo
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Miele
- 1 confezione cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere l'uovo, la vanillina e il miele. Infine aggiungere la farina, continuando a frullare ancora qualche minuto. Stendere l'impasto e fare i biscotti della forma a vostro piacimento.
Step
Far cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Bagnare i biscotti, far asciugare su carta da forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimi
Buoni
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
buoni!votati!
Votati
Super belli e super buoni!!
buoni
Gnaaaam
Buona
Buoni
Buoni votata. Ricambio il voto