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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI MEZZALUNA CON CILIEGE E RICOTTA
Creata da isamaxcris il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
INGREDIENTI
Per i biscotti ( 20 circa)
300 G di farina MOLINO CHIAVAZZA
150 G di burro
150 G di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci San Martino
2 cucchiai di latte
Per il ripieno
100 g di ricotta
1 cucchiaino di zucchero a velo
10 ciliege tagliate a meta' e snocciolate
q.b di gocce di cioccolato bianco
Impastate velocemente tutti gli ingredienti per i biscotti e fate riposare l' impasto per 30 minuti in frigo, intanto lavate le ciliege tagliatele a meta' e privatele del nocciolo.
Lavorate la ricotta con il cucchiaino di zucchero.
Stendete la frolla (5 mm) su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliate dei cerchi con un bicchiere del diametro di 7 cm ,in ogni cerchio adagiate al centro un cucchiaino di ricotta le gocce di cioccolato bianco e la mezza ciliegia chiudendo a mezzaluna avendo tanta pazienza a non far rompere la pasta.
Per i biscotti ( 20 circa)
300 G di farina MOLINO CHIAVAZZA
150 G di burro
150 G di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci San Martino
2 cucchiai di latte
Per il ripieno
100 g di ricotta
1 cucchiaino di zucchero a velo
10 ciliege tagliate a meta' e snocciolate
q.b di gocce di cioccolato bianco
Impastate velocemente tutti gli ingredienti per i biscotti e fate riposare l' impasto per 30 minuti in frigo, intanto lavate le ciliege tagliatele a meta' e privatele del nocciolo.
Lavorate la ricotta con il cucchiaino di zucchero.
Stendete la frolla (5 mm) su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliate dei cerchi con un bicchiere del diametro di 7 cm ,in ogni cerchio adagiate al centro un cucchiaino di ricotta le gocce di cioccolato bianco e la mezza ciliegia chiudendo a mezzaluna avendo tanta pazienza a non far rompere la pasta.
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Commenti (7)
bella la ciambella 😊
20 maggio 2018 domenica
^_^
ottimo
Ciao Isa, sono buonissimi!!!! Baci!
Ben tornata dolce Isa!!!Spero tutto ok!!!Ricetta salvata!!!Baci
Ciao Isa da tanto che non ci leggiamo. Bella questa ricetta salvata. Buona giornata Giusi.
Isa hai sempre delle ricette super belle, un bacio e 5 mmmmm