RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BISCOTTI MEZZALUNA CON CILIEGE E RICOTTA

Creata da isamaxcris il
BISCOTTI MEZZALUNA CON CILIEGE E  RICOTTA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1

INGREDIENTI
Per i biscotti ( 20 circa)
300 G di farina MOLINO CHIAVAZZA
150 G di burro
150 G di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci San Martino
2 cucchiai di latte

Per il ripieno
100 g di ricotta
1 cucchiaino di zucchero a velo
10 ciliege tagliate a meta' e snocciolate
q.b di gocce di cioccolato bianco

Impastate velocemente tutti gli ingredienti per i biscotti e fate riposare l' impasto per 30 minuti in frigo, intanto lavate le ciliege tagliatele a meta' e privatele del nocciolo.
Lavorate la ricotta con il cucchiaino di zucchero.
Stendete la frolla (5 mm) su un piano di lavoro leggermente infarinato e tagliate dei cerchi con un bicchiere del diametro di 7 cm ,in ogni cerchio adagiate al centro un cucchiaino di ricotta le gocce di cioccolato bianco e la mezza ciliegia chiudendo a mezzaluna avendo tanta pazienza a non far rompere la pasta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

bella la ciambella 😊

pippa73
pippa73 il

20 maggio 2018 domenica

^_^

pippa73
pippa73 il

ottimo

coccianna
coccianna il

Ciao Isa, sono buonissimi!!!! Baci!

sara239
sara239 il

Ben tornata dolce Isa!!!Spero tutto ok!!!Ricetta salvata!!!Baci

virgiu
virgiu il

Ciao Isa da tanto che non ci leggiamo. Bella questa ricetta salvata. Buona giornata Giusi.

cinzialanni
cinzialanni il

Isa hai sempre delle ricette super belle, un bacio e 5 mmmmm