Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti Miele&Cannella
Creata da porzia72 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 100 g Burro (oppure margarina)
- 100 g Zucchero
- 100 g Miele
- 2 (nessuna) Uova medie
- 1 (nessuna) Bustina di Lievito PANEANGELI
- 2 cucchiaio/i Cannella
- 1 (nessuna) Chiodo di garofano
Lavorate a crema il burro ed il miele. Sempre mescolando aggiungete lo zucchero. In una ciotola a parte setacciate la farina, il lievito, la cannella ed il chiodo di garofano. Unite al composto di farina la crema al miele e burro e lavorate. Infine aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Stendete sulla spianatoia e ricavate delle formine. Mettetele su una placca rivestita con carta da forno ed infornare per 10-15 min.Preriscaldate il forno a 180° in modalità ventilata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mi ispirano Natale! Brava! Salvo e 5M. Belinda
Ho già l'aquolina (spero sia scritto giusto) in bocca!!! Li proverò sicuramente! Brava! 5 muffin!!!