Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO
Creata da vale110 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 220 g cioccolato fondente
- 110 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 100 g zucchero
- 220 g farina
- 1/2 cucchiaino/i lievito
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b zucchero a velo
Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino a fuoco lentissimo. Mentre la crema al cioccolato si raffredda, sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungere la crema al cioccolato e mescolare bene.
Incorporare poco x volta la farina mescolata con il lievito e il sale fino a creare un composto cremoso e omogeneo. Lasciare riposare in frigo (o in freezer) fino a quando non si è solidificato e non è più appiccicoso.
Con il cucchiaio prendere un pò di impasto e formare delle palline, posizionarle sulla placca del forno coperta con carta da forno e schiacciarle leggermente per farle appiattire un pò.
Cuocere 6 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Dopo di che sfornare, lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.Ho trovato questa ricetta nella trasmissione televisiva "Cotto e mangiato", l' ho provata e mi è piaciuta davvero tanto, così ho pensato di riportarvela qui!
La particolarità di questi biscotti è quella di essere morbidissimi all'interno!!
Incorporare poco x volta la farina mescolata con il lievito e il sale fino a creare un composto cremoso e omogeneo. Lasciare riposare in frigo (o in freezer) fino a quando non si è solidificato e non è più appiccicoso.
Con il cucchiaio prendere un pò di impasto e formare delle palline, posizionarle sulla placca del forno coperta con carta da forno e schiacciarle leggermente per farle appiattire un pò.
Cuocere 6 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Dopo di che sfornare, lasciare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.Ho trovato questa ricetta nella trasmissione televisiva "Cotto e mangiato", l' ho provata e mi è piaciuta davvero tanto, così ho pensato di riportarvela qui!
La particolarità di questi biscotti è quella di essere morbidissimi all'interno!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ciao buona giornata
Si si bastano 6 minuti, proprio per mantenere l'interno morbido:)
occorre farli cuocere per così poco tempo?
CIiao! io ho una ricetta uguale a questa, concordo totalmente sono buonissimi!!!!