Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone allo Yogurth per Celiaci e Diabetici
Creata da chicca891 il
12 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 300 g Farina di Riso
- 4 (nessuna) Uova
- 160 g Sciroppo d'Agave
- 80 g Olio di Semi di Mais
- 250 g Yogurth Magro
- 2 (nessuna) Mele a Pezzetti
- 1 (nessuna) Limone grattuggiato
- 1 bustina/e Lievito per dolci
Montare le uova con lo sciroppo d'agave fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere poi la scorza del limone grattuggiato,lo yogurth,la farina di riso setacciata,l'olio, le mele macerate col succo del limone ( mi raccomado versate le mele nel composto SENZA IL SUCCO DEL LIMONE!!); mescolare bene e aggiungere infine il lievito setacciato. Imburrare e infarinare sempre con la farina di riso uno stampo a ciambella,versare il composto e mettere a cuocere in forno PRERISCALDATO a 160° per 55-60 minuti.Questo dolce è dedicato a mia mamma, essendo diabetica ed intollerante al glutine non potevo non ideare un dolce apposito per lei...sinceramente è uscito veramente bene ed è piaciuto moltissimo anche al resto della famiglia...beh, provare per credere! ;D
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona! Dove trovi lo sciroppo d agave? Grazie
ottima ricetta!!!
Prego!!Una sola accortezza che è poi la stessa che ho dato a mia mamma...NON ESAGERARE perchè alla fine è pur sempre un dolce. Ciao!!! ;D
Ciao a tutti quanti di dolcidee, che buono che pensate ai celiaci e diabetici. Mio marito è diabetico e goloso. Farò questo dolce, graazie :)