Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti morbidi al cioccolato vegani
Creata da maryveg98 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
- 300 g Farina 0
- 80 g zucchero di canna integrale
- 20 g cacao amaro
- 70 g cioccolato fondente
- 70 g olio di semi di arachidi
- 1 pizzico sale
- q.b. acqua
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere a filo l'olio e poi il cioccolato fuso: mescolare prima con un cucchiaio e poi con la mano, unendo poco alla volta dell'acqua. Impastare bene, formare un panetto e far riposare in frigo per 20-30 minuti.
Formare delle palline e cuocere a 180°C ventilato per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mamma che buoni! E pure belli, brava!
buoni
Buoni, votati!
molto bene!
Da provare
Votati
Buoni
Buoni e belli. Brava votati
Ottimi!
Buoni votati