RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti morbidi al cioccolato vegani

Creata da maryveg98 il
Biscotti morbidi al cioccolato vegani

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
  • 300 g Farina 0
  • 80 g zucchero di canna integrale
  • 20 g cacao amaro
  • 70 g cioccolato fondente
  • 70 g olio di semi di arachidi
  • 1 pizzico sale
  • q.b. acqua

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere a filo l'olio e poi il cioccolato fuso: mescolare prima con un cucchiaio e poi con la mano, unendo poco alla volta dell'acqua. Impastare bene, formare un panetto e far riposare in frigo per 20-30 minuti.
Formare delle palline e cuocere a 180°C ventilato per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

laura-39.79
laura-39.79 il

Mamma che buoni! E pure belli, brava!

esterina39
esterina39 il

buoni

dolcemagia
dolcemagia il

Buoni, votati!

Ruzi
Ruzi il

molto bene!

lindy53
lindy53 il

Da provare

jellystik
jellystik il

Votati

bobbino
bobbino il

Buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Buoni e belli. Brava votati

bontairos
bontairos il

Ottimi!

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati