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Cheesecake al cocco vegano
Creata da maryveg98 il
Ingredienti
- 50 g Biscotti Orosaiwa
- 1 cucchiaio olio di cocco
- q.b. acqua
- 150 g yogurt bianco di soia
- 100 g panna da montare di soia
- 3 cucchiaio farina di cocco
- q.b. cioccolato fondente
Preparazione
Mettere lo yogurt in una garza pulita per farlo scolare e conservare in frigo per una notte.
Il giorno dopo versare il "formaggio spalmabile" ricavato in una ciotola e mescolarlo con la panna montata e con la farina di cocco. Mettere da parte.
Tritare i biscotti e unire l'olio e poi dell'acqua sino ad ottenere un impasto malleabile e non appiccicoso. Mettere tra due fogli di carta forno e stendere sino ad ottenere un cerchio di 12 cm di diametro. Poggiare delicatamente in una teglia a cerniera dello stesso diametro, versare di sopra la crema e mettere in frigo per 5-6 ore.
Decorare con del cioccolatao fuso e altra farina di cocco.
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Commenti (7)
Complimenti :)
Bellissima! Votata
ha un aspetto goloso !
Buona
Votata
buona
Buona votata