Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBISCOTTI MORBIDI ALLA RICOTTA
Creata da deliziosa il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g FARINA
- 150 g RICOTTA
- 120 g ZUCCHERO
- 30 g BURRO
- 2 cucchiaio/i LIEVITO VANIGLIATO
- 1 (nessuna) UOVO
- 1 pizzico/i SALE
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, il burro e l'uovo fino ad ottenere una crema soffice.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale ed aggiungere un poco per volta.
Una volta ottenuto un impasto elastico pelevare il composto con un cucchiaino e distribuirlo sulla placca da forno in mucchietti.
Cuocere nel forno già caldo per circa 12/15 minuti finchè i biscotti saranno appena dorati.
Far raffreddare i biscotti e buon appetito.
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero, il burro e l'uovo fino ad ottenere una crema soffice.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale ed aggiungere un poco per volta.
Una volta ottenuto un impasto elastico pelevare il composto con un cucchiaino e distribuirlo sulla placca da forno in mucchietti.
Cuocere nel forno già caldo per circa 12/15 minuti finchè i biscotti saranno appena dorati.
Far raffreddare i biscotti e buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buon sabato!
amo i dolci con la ricotta!! buoni!! :-)
davvero invitanti!ciao, egle
i biscotti sono sempre buonissimi. anch'io ne faccio un tipo con la ricotta che sono uno schianto. brava. evelin
Anch'io faccio dei biscotti alla ricotta,li trovo buonissimi, morbidi e leggeri. Proverò anche la tua ricetta. brava 5 m