Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti morbidi alle mandorle e cacao
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 50 g Mandorle senza pellicina tritate
- 100 g Burro morbido
- 90 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 1 Uovo grande
- 2 cucchiaio Latte
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- Qb. Zucchero semolato
- Qb. Zucchero al Velo
Preparazione
Lavorare lo zucchero e il burro morbido con le fruste elettriche fino a farlo diventare crema.
Unire l'uovo, l'aroma mandorla e il latte e amalgamare bene.
Unire infine la farina 00, il cacao, le mandorle tritate e il lievito.
Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Formare delle palline grandi poco meno di una noce, rotolarle nello zucchero semolato e successivamente nello zucchero a velo.
Sistemare i biscotti sulla placca rivestita con la carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per 10/12 minuti.
Lasciare raffreddare e, a piacere, spolverizzare con altro zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buoni, buonissimi ..gnam
mi piacciono...
goloserrimi !
votatissimi...
Grazie 😊
Da fare assolutamente, salvata e votata. Brava
Bravissima Luana. Votati
buoni
da provare assolutamente super buoni
Buoni
Mmmm.... una vera prelibatezza! Votatissimi!!!!
Deliziosi i biscotti morbidi
buoni
Votata
buoni
Mhmmm che buoni. Super voto
Invitanti
deliziosi
Adoro le mandorle! votata