Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti morbidi alle mandorle senza cottura
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 250 g farina di mandorle
- 1 buccia grattugiata di limone
- 50 g zucchero
- 50 g cioccolato bianco grattugiato
- 100 ml latte di mandorle
- 50 g zucchero semolato
- 50 g zucchero semolato (per la copertura)
Preparazione
In una ciotola unire la farina di mandorle, il cioccolato grattugiato, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone. Mescolare con un cucchiaio.
A filo aggiungere il latte (se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungete altra farina di mandorle, invece se dovesse risultare troppo duro aggiungere altro latte di mandorle).
Impastare bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo dalla forma di un panetto.
Ora con le mani formate delle palline, infine passate i biscotti nello zucchero semolato.
Disponete i biscotti nei pirottini e lasciateli in frigorifero almeno mezz'ora prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Buoni votati
Mmmm sembrano buoni !! Li devo provare ! Grazie
Da provare
Buoniiii,votati
li voto e li copio