Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Focaccia
Creata da Masha283 il
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti per una teglia 25×35
250 Gr farina 00
250 Gr Manitoba
500 Gr latte a temperatura ambiente
70 gr olio d oliva o semi di girasole
10 Gr zucchero
15 Gr sale
25 Gr lievito di birra
Procedimento
Sciogliere il lievito nel latte.
Mettere tutti gli ingredienti escluso il sale in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno un minuto.
Aggiungere il sale e mescolare velocemente.
Otterrete un impasto molliccio e un po grumoso.
Versare l impasto così ottenuto in una teglia leggermente unta d olio di 25×35 cm cercando di stenderlo in uno strato uniforme, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio del volume.
Una volta lievitato togliete la pellicola stendete sulla teglia leggermente unta
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare e tagliare al centro per farcirla come più vi piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che buona! votata
Buonissima. Votata
Che buona votata
Molto buona votata
Votata,buonissima
Buonaaa