RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da Masha283 il
Focaccia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti per una teglia 25×35
250 Gr farina 00
250 Gr Manitoba
500 Gr latte a temperatura ambiente
70 gr olio d oliva o semi di girasole
10 Gr zucchero
15 Gr sale
25 Gr lievito di birra

Procedimento
Sciogliere il lievito nel latte.
Mettere tutti gli ingredienti escluso il sale in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno un minuto.
Aggiungere il sale e mescolare velocemente.
Otterrete un impasto molliccio e un po grumoso.
Versare l impasto così ottenuto in una teglia leggermente unta d olio di 25×35 cm cercando di stenderlo in uno strato uniforme, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio del volume.
Una volta lievitato togliete la pellicola stendete sulla teglia leggermente unta
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Far raffreddare e tagliare al centro per farcirla come più vi piace.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari@elena
Mari@elena il

Che buona! votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Molto buona votata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Votata,buonissima

Serena Gruppuso
Serena Gruppuso il

Buonaaa